30 сентября 2014, 15:07 3558 просмотров

Бытпласт
Важный и ответственный период в жизни каждого родителя – приучение ребенка к взрослому туалету. Для этой цели большинство заботливых мам и пап используют старый добрый горшок, приучение к которому не всегда протекает гладко. Специалисты компании «Бытпласт» предложили нестандартную альтернативу традиционным горшкам, выпустив писсуар для мальчиков в игровом дизайне.
Научиться пользоваться писсуаром «Пластишка» могут мальчики с двух лет: именно в этом возрасте ребенок начинает осознавать и учиться контролировать свои естественные потребности. К тому же, в этом возрасте мальчики стараются во всем подражать папе, поэтому такое приспособление вызовет у ребенка неподдельный интерес и желание испытать его на деле. Дизайн писсуара продуман так, чтобы брызги не разлетались по туалетной комнате, а забавная мордочка панды поможет сделать процесс обучения приятнее и веселее.
Установить писсуар не составит труда: он надежно крепится к стене ванной комнаты на саморезы, двусторонний скотч или клей. В зависимости от роста ребенка писсуар можно установить на нужную высоту, а для самых маленьких просто поставить на пол. После использования его легко снять с крепления, помыть и повесить обратно.
Как и другие детские товары «Пластишка», писсуар выполнен из качественного пластика, абсолютно безопасного для здоровья ребенка.
Источник: Бытпласт
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...