14 сентября 2015, 13:35 2816 просмотров

Бытпласт

На протяжении многих лет компания «Бытпласт» является постоянным участником выставки HouseHold Expo, предлагая современные и стильные решения для дома. Традиционно на стенде компании будут представлены новинки торговых марок Phibo, Econova и «Пластишка».

В этом году дизайн стенда компании «Бытпласт» отражает принцип полного цикла создания продукта: от идеи до воплощения. Зрительно стенд разделен на три зоны: зону ресепшен, шоу-рума и переговоров. В зоне шоу-рума посетители и участники выставки смогут ознакомиться с оригинальными новинками, а в зоне переговоров менеджеры компании проведут презентацию интересующей продукции, обсудят условия сотрудничества и перспективы развития, поделятся профессиональным опытом.

Стенд компании будет расположен в 10-м зале 2-го павильона, номер стенда – №H401. Для получения электронного билета необходимо зарегистрироваться на сайте выставки: http://hhexpo.ru/tickets/ru/.

*Для справки: Компания «Бытпласт» (Москва) – один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Бренды компании: Phibo – современные решения для кухни; Econova – все, что нужно для хранения; «Пластишка» – безопасные товары для детей; Eco Style – изделия, изготовленные из высококачественного сырья и стилизованные под природный материал; Volf – многофункциональные ящики для инструментов; «Бытпласт» – товары хозяйственного назначения и предметы мебели.

Источник: Бытпласт
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций