21 января 2016, 09:19 1632 просмотра

Бытпласт
В 2016 году компания «Бытпласт» впервые примет участие в крупнейшей международной выставке товаров для дома Ambiente 2016. На стенде компании будут представлены товары для дома и кухни, а также детские товары. Уже более 15 лет высококачественные товары компании «Бытпласт» пользуются спросом в российской рознице, и неоднократно отмечены экспертами за высокие потребительские свойства. Теперь с продукцией компании ознакомятся и международные заказчики.
Ведущая выставка товаров для дома Ambiente проводится ежегодно в г. Франкфурт-на-Майне. О масштабах выставки можно судить по следующим цифрам: в 2015 году на выставке были представлены более 4800 экспонентов из 92 стран, а количество посетителей выставки превысило 134 000 человек.
Стенд компании будет разделен на три тематические зоны: товары для хранения, товары для кухни, товары для детей. Посетители и участники выставки смогут ознакомиться с оригинальными новинками компании «Бытпласт», а в зоне переговоров менеджеры компании проведут презентацию продукции и обсудят с международными покупателями условия сотрудничества.

Стенд компании будет расположен в зале 1 павильона 5, номер стенда – №А03. Получить более подробную информацию о выставке и условиях ее посещения можно на сайте http://ambiente.messefrankfurt.com/.
Источник: Бытпласт
Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...
Производить более простой продукт для дискаунтеров...