8 июня 2016, 14:40 912 просмотра

Бытпласт

Цель фестиваля — поддержка сегмента российской детской анимации, телевидения, лицензионного рынка детских товаров и индустрии в целом. В рамках фестиваля состоялась коллективная экспозиция предприятий индустрии детских товаров под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, в которой приняла участие компания «Бытпласт».

«Бытпласт» представил серию детских лицензионных товаров «Маша и Медведь», а также популярные детские изделия российского производства под брендом «Пластишка». Красочные ящики, удобные горшки-стульчики, подставки, нагрудники и другие детские товары привлекали внимание посетителей и участников выставки. Особый интерес публики вызвал писсуар для мальчиков «Пластишка» — победитель народного голосования «Выбор родителей» в номинации «Лучшие товары для малышей». Родители отмечали удобство его использования, качество пластика и дизайн. Пользовались спросом горшки и сиденья для купания. Покупатели отмечали продуманный эргономичный дизайн изделий компании «Бытпласт»: удобные подлокотники в горшках-стульчиках, присоски для крепления к дну ванны на сиденье для купания. Все эти небольшие детали значительно облегчают жизнь родителям, а детям помогают быстрее осваивать необходимые навыки.

Праздник детства, организованный при поддержке Минпромторга России, призван не только поддержать сегмент российской детской анимации, но и наладить прямой диалог между анимационными студиями и российскими производителями продукции для детей, наметить пути развития индустрии детских товаров через организацию партнерства между производителями и правообладателями.

Источник: Бытпласт
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...