• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В 2015 году в выставке приняли участие более 300 компаний из 35 регионов России и зарубежных стран. Большинство из них, наряду с новыми экспонентами, представят свои достижения в рамках выставки «Импортозамещение 2016», в их числе — компания «Бытпласт».

На выставке компания «Бытпласт» продемонстрирует образцы новых изделий, ответит на интересующие вопросы, обсудит перспективы сотрудничества и развития. Стенд компании расположится в павильоне 2, зале 7. Номер стенда — Е340.

Цель выставки — поддержка отечественных производителей, развитие национального рынка, содействие поиску новых каналов сбыта. Выставка — это основная демонстрационная площадка российских продуктов, которые не только должны заменить импортные аналоги на внутреннем рынке, но и выйти на мировой уровень благодаря конкурентоспособным характеристикам. Среди запланированных мероприятий: пленарные заседания и круглые столы по широкому кругу вопросов развития экономических механизмов в различных отраслях.

Адрес: г. Красногорск, ул. Международная, 16. Как добраться На метро: ст.м. Мякинино (выход в павильоны выставочного центра) На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Режим работы выставки: 13.09 — 08:00–19:00; 14.09 — 09:00–19:00; 15.09 — 09:00–20:00. Подробная информация о выставке на сайте http://www.imzam-expo.ru/.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами