12 сентября 2014, 16:48 4457 просмотров

Бытпласт
Из года в год компания «Бытпласт» принимает активное участие в выставке HouseHold Expo, предлагая для своих деловых партнеров и тех, кто планирует ими стать, современные и стильные решения для дома. На стенде компании традиционно будут представлены новинки собственных торговых марок Phibo, Econova и «Пластишка», а также официальной лицензионной продукции «Маша и Медведь» и не только.
В этот раз «Бытпласт» решил удивить своих партнеров и отойти от традиционного оформления стенда: компания выбрала «эко-стиль», тем самым акцентируя внимание на бережном отношении к окружающей среде. Стенд компании разделен на две зоны: зону шоу-рума, где посетители и участники выставки смогут познакомиться с новыми изделиями, и мягкую зону переговоров, где можно будет в комфортной обстановке за чашкой кофе обсудить новинки, условия сотрудничества и перспективы развития, поделиться планами на 2015 год.
Для тех, кто еще не знаком с продукцией «Бытпласт», менеджеры с удовольствием проведут презентацию и расскажут об истории компании, ее достижениях, и, конечно, о преимуществах производимых изделий.
Для ценителей лицензионных товаров компания «Бытпласт» также подготовила сюрприз: новые детские комоды, ящики и коробки для мелочей, а также ланчбоксы, исполненные в стиле популярной мобильной игры, заинтересуют своим ярким дизайном. Пройти мимо – не получится!
Стенд компании будет расположен в 10-м зале 2-го павильона, номер стенда – №H401. Для получения электронного билета необходимо зарегистрироваться на сайте выставки: http://hhexpo.ru/tickets/ru/.
Источник: Бытпласт
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...