20 февраля 2015, 11:55 2616 просмотров

Компания «Бытпласт» поздравляет мужчин с 23 февраля!

Бытпласт
23 февраля – хорошая возможность сделать мужчине приятный подарок и одновременно напомнить о его роли защитника Отечества и главы семьи. Ящик для инструментов для такого случая – беспроигрышный вариант.
Ящики Volf имеют прочную конструкцию, многофункциональны и удобны в эксплуатации и транспортировке. Внутри ящика есть специальная вставка, которая облегчает доступ к часто используемым инструментам, а крышка снабжена удобным органайзером для мелких деталей. В качестве линейки можно использовать две мерные шкалы в дюймах и миллиметрах, расположенные по боковым сторонам вставки.
Еще одна «мужская» вещь в доме – складной ящик с перфорированными стенками. Вместительный и легкий, ящик легко транспортируется и не занимает много места, поэтому он станет прекрасным помощником как дома, так и на даче в разгар сезона.
Источник: Бытпласт
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Компания «Бытпласт» поздравляет мужчин с 23 февраля!ящик для инструментов, 23 февраля, мужской праздник, бытпласт
Компания «Бытпласт» поздравляет мужчин с 23 февраля!