20 февраля 2015, 11:55 2747 просмотров

Бытпласт
23 февраля – хорошая возможность сделать мужчине приятный подарок и одновременно напомнить о его роли защитника Отечества и главы семьи. Ящик для инструментов для такого случая – беспроигрышный вариант.
Ящики Volf имеют прочную конструкцию, многофункциональны и удобны в эксплуатации и транспортировке. Внутри ящика есть специальная вставка, которая облегчает доступ к часто используемым инструментам, а крышка снабжена удобным органайзером для мелких деталей. В качестве линейки можно использовать две мерные шкалы в дюймах и миллиметрах, расположенные по боковым сторонам вставки.
Еще одна «мужская» вещь в доме – складной ящик с перфорированными стенками. Вместительный и легкий, ящик легко транспортируется и не занимает много места, поэтому он станет прекрасным помощником как дома, так и на даче в разгар сезона.
Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...