20 февраля 2015, 11:55 2633 просмотра

Компания «Бытпласт» поздравляет мужчин с 23 февраля!

Бытпласт
23 февраля – хорошая возможность сделать мужчине приятный подарок и одновременно напомнить о его роли защитника Отечества и главы семьи. Ящик для инструментов для такого случая – беспроигрышный вариант.
Ящики Volf имеют прочную конструкцию, многофункциональны и удобны в эксплуатации и транспортировке. Внутри ящика есть специальная вставка, которая облегчает доступ к часто используемым инструментам, а крышка снабжена удобным органайзером для мелких деталей. В качестве линейки можно использовать две мерные шкалы в дюймах и миллиметрах, расположенные по боковым сторонам вставки.
Еще одна «мужская» вещь в доме – складной ящик с перфорированными стенками. Вместительный и легкий, ящик легко транспортируется и не занимает много места, поэтому он станет прекрасным помощником как дома, так и на даче в разгар сезона.
Источник: Бытпласт
Техники для создания работающих скриптов.
Выгодны ли бизнесу экологические инициативы?
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1948
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
Компания «Бытпласт» поздравляет мужчин с 23 февраля!23 февраля, бытпласт
Компания «Бытпласт» поздравляет мужчин с 23 февраля!