10 октября 2014, 09:42 3984 просмотра

Бытпласт
Членство в Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ), которая собирает вокруг себя ключевых игроков рынка, – определенный показатель зрелости компании-производителя товаров для детей, а для бренда «Пластишка» – новый этап развития.
Как участник АИДТ компания «Бытпласт» не только сможет принимать активное участие в решении проблем детской индустрии, но также вносить предложения по улучшению качества детских товаров.
Для справки:
Производство детских товаров под брендом «Пластишка» – одно из ключевых направлений деятельности компании «Бытпласт». На сегодняшний день «Пластишка» – это более 60 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей ребенка, не содержат бисфенол-А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Сочетание европейского качества, высоких потребительских свойств и приемлемых цен выгодно отличает продукцию «Пластишка» от российских и зарубежных аналогов.
Источник: Бытпласт
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...