19 сентября 2014, 12:38 4266 просмотров

Бытпласт
Проблема хранения многочисленных игрушек ребенка и поддержания порядка в квартире решена – благодаря своим размерам ящик «Маша и Медведь» вмещает большое количество игрушек, книжек и других детских принадлежностей. Ящик не только функционален и практичен, сам по себе он представляет для ребенка большой интерес – яркий, красивый, с изображением любимых героев, да еще и на колесах!
По сравнению с обычными аналогами для хранения игрушек ящик на колесах «Маша и Медведь» имеет ряд бесспорных преимуществ. Во-первых, колеса ящика покрыты специальным эластичным материалом, который увеличивает устойчивость и снижает шум при соприкосновении с различными напольными покрытиями. Во-вторых, продев веревку через специальные отверстия, ребенок сможет перевозить ящик с игрушками самостоятельно. В-третьих, крышка плотно фиксируется и защищает содержимое от проникновения пыли, влаги или грязи, а оригинальный рельеф на крышке познакомит маленького исследователя с основными геометрическими фигурами с первых лет. Наконец, все детали ящика имеют закругленные углы, и можно не опасаться, что в процессе игры ребенок поранится.
Ящик отлично впишется в детскую комнату в качестве яркого и необычного предмета интерьера, а наличие нескольких цветов и новых сюжетов с героями любимого мультсериала позволит выбрать именно тот ящик, который больше всего понравится ребенку.
В линейке лицензионной продукции компании «Бытпласт» также представлены горшки, нагрудники, подносы и предметы мебели с веселыми персонажами «Маша и Медведь».
Источник: Бытпласт
Техники для создания работающих скриптов.
Выгодны ли бизнесу экологические инициативы?
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1919
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...