19 сентября 2014, 12:38 4621 просмотр

Компания «Бытпласт» обновила линейку ящиков для игрушек на колесах «Маша и Медведь»

Бытпласт
Проблема хранения многочисленных игрушек ребенка и поддержания порядка в квартире решена – благодаря своим размерам ящик «Маша и Медведь» вмещает большое количество игрушек, книжек и других детских принадлежностей. Ящик не только функционален и практичен, сам по себе он представляет для ребенка большой интерес – яркий, красивый, с изображением любимых героев, да еще и на колесах!
По сравнению с обычными аналогами для хранения игрушек ящик на колесах «Маша и Медведь» имеет ряд бесспорных преимуществ. Во-первых, колеса ящика покрыты специальным эластичным материалом, который увеличивает устойчивость и снижает шум при соприкосновении с различными напольными покрытиями. Во-вторых, продев веревку через специальные отверстия, ребенок сможет перевозить ящик с игрушками самостоятельно. В-третьих, крышка плотно фиксируется и защищает содержимое от проникновения пыли, влаги или грязи, а оригинальный рельеф на крышке познакомит маленького исследователя с основными геометрическими фигурами с первых лет. Наконец, все детали ящика имеют закругленные углы, и можно не опасаться, что в процессе игры ребенок поранится.
Ящик отлично впишется в детскую комнату в качестве яркого и необычного предмета интерьера, а наличие нескольких цветов и новых сюжетов с героями любимого мультсериала позволит выбрать именно тот ящик, который больше всего понравится ребенку.
В линейке лицензионной продукции компании «Бытпласт» также представлены горшки, нагрудники, подносы и предметы мебели с веселыми персонажами «Маша и Медведь».
Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...