15 июня 2015, 15:51 2510 просмотров

Бытпласт

А вы знаете, что в конце этой недели отмечается международный День отца? Этот праздник, который отмечают в третье воскресенье июня, возник сравнительно недавно, но уже завоевал популярность во многих странах, включая Россию.

Именно этому празднику на страницах в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники будет посвящен новый конкурс-викторина от компании «Бытпласт»! Победители конкурса получат полезные подарки, которым будут рады все мужчины в доме – прочные и надежные ящики для инструментов Volf.

Период проведения конкурса – с 15 по 26 июня. Подробнее о конкурсе и условиях участия здесь.

*Для справки: Компания «Бытпласт» (Москва) – один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Бренды компании: Phibo – современные решения для кухни; Econova – все, что нужно для хранения; «Пластишка» – безопасные товары для детей; Eco Style – изделия, изготовленные из высококачественного сырья и стилизованные под природный материал; Volf – многофункциональные ящики для инструментов; «Бытпласт» – товары хозяйственного назначения и предметы мебели.

Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1926
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...