25 мая 2016, 10:19 1983 просмотра

Детский горшок «Пластишка» вошел в число победителей конкурса «Знак родительского доверия «Выбор родителей»

Бытпласт

В рамках конкурса прошло голосование в шестнадцати категориях: родители оценивали детскую одежду и обувь, игры и игрушки, учебные пособия, товары для беременных и разнообразные сервисы для детей. Голосование проходило в онлайн форме.

Детский горшок «Пластишка» компании «Бытпласт», представленный в номинации «Товары для малышей»,вошел в тройку победителей конкурса по версии родителей. Ранее в этом году горшок «Пластишка» стал победителем в номинации «Лучшие товары для малышей» Национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Экспертное жюри конкурса высоко оценило продуманный до мелочей дизайн горшка. Высокая спинка и анатомическое сидение обеспечивают максимальный комфорт для малыша. Специальная вставка с защитой от брызг после использования легко снимается и моется отдельно. Округлые края горшка не царапают кроху во время использования, а массивный корпус и особая конструкция делает горшок прочным и устойчивым. Не содержит бисфенол-А.

Ранее конкурс «Знак родительского доверия «Выбор родителей» проходил в рамках Национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». С 2015 года конкурсу присвоен статус самостоятельной премии.

Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...