3 октября 2017, 09:08 608 просмотров

Детская ванна «Пластишка» награждена медалью «За качество» и дипломом «За высокие потребительские свойства»

Бытпласт

Экспертное жюри высоко оценило представленный на конкурс образец детской ванны «Пластишка». Устойчивая ванна эргономичной формы подходит для малышей с самого рождения. Благодаря обтекаемой форме стенки ванны не поранят кроху во время купания. Изготовленная из высококачественного полипропилена, ванна «Пластишка» полностью безопасна для здоровья детей. Дно ванны задекорировано нестираемой аппликацией с ярким сюжетом, который привлекает детей и делает купание веселой забавой. На бортиках предусмотрены специальные углубления для купальных принадлежностей и игрушек. Для удобства родителей ванна имеет клапан, благодаря которому воду из ванны можно быстро слить, не наклоняя ее. Ванна снабжена отверстием для крючка — ее можно повесить на стену.

Товары компании «Бытпласт» неоднократно удостаивались награды «За качество и высокие потребительские свойства». В частности, дипломами и медалями были награждены детский горшок со вставкой «Пластишка» и универсальная корзина Econova.

Источник: Бытпласт
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...