9 ноября 2017, 09:16 744 просмотра

Бытпласт

Одним из наиболее важных инструментов, гарантирующих качество производимой продукции, является создание эффективной системы менеджмента качества (СМК). Сертификация на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015 — заключительный этап процедуры внедрения системы менеджмента качества в компании «Бытпласт».

Сертификаты соответствия подтверждают, что система менеджмента качества компании «Бытпласт» соответствует требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и международного стандарта ISO 9001:2015. Таким образом, высокое качество разработки, производства и сервиса компании «Бытпласт» соответствует не только российским, но и международным стандартам.

Стандарты ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015 основаны на принципах менеджмента качества, описанных в ИСО 9000: ориентацию на потребителя, лидерство, взаимодействие людей, постоянное улучшение — принципах, которыми руководствуется компания «Бытпласт» с самого начала своей деятельности.

Наличие сертифицированной системы менеджмента качества — показатель надежности, клиентоориентированности и высоких стандартов производства, принятых в компании «Бытпласт».

Новая версия международного стандарта ISO 9001:2015 вступила в действие в сентябре 2015 года. На территории Российской Федерации с 1 ноября 2015 года на основе международного стандарта ISO 9001:2015 был принят национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
2037
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...