27 апреля 2017, 10:45 760 просмотров

Бытпласт

В 1995 году компания Carte Blanche создала знаменитого серого мишку с заплатками, которого мы знаем под брендом Me to You. За более чем двадцатилетнюю историю существования медвежонок Me to You стал одним из самых популярных лицензионных персонажей в мире: сегодня его можно встретить на открытках, одежде, кондитерских изделиях, средствах по уходу за детьми. Он выпускается в виде плюшевых игрушек, сувениров и предметов декора.

Новая детская серия изделий Me to You состоит из трех брендов. Линейка Tiny Tatty Teddy — это комфортные и абсолютно безопасные изделия для малышей до 3 лет: ванночки, аксессуары для купания, горшки и нагрудники. Два других бренда — Me to You и Tatty Teddy & My Blue Nose Friends — товары для детей постарше: ящики и контейнеры для игрушек, комоды, ланчбоксы и контейнеры для бутербродов.

Среди изделий новой серии есть как уже полюбившиеся товары «Бытпласта», знакомые многим покупателям, так и новинки. Например, новый универсальный контейнер с ручкой, в котором можно хранить мелкие детские игрушки, конструкторы, канцелярию, принадлежности для творчества. Контейнер изготавливается из безопасного полипропилена, поэтому в нем даже можно собрать ребенку обед в школу. Контейнер можно положить в сумку или рюкзак, а можно нести за ручку.

Еще одна новинка — универсальная коробка с ручкой и аппликацией. В такой коробке удобно хранить краски и кисточки, пластилин, цветную бумагу и другие принадлежности для творчества. Подойдет такая коробка и для мелких игрушек: паззлов, «лего» и других конструкторов. Благодаря тому, что крышка фиксируется замками, мелкие предметы не потеряются. Из нескольких контейнеров можно создать многосекционную систему хранения со специальным отделениями для разных предметов. Удобная прочная ручка позволяет переносить коробку с места на место, а при необходимости — легко складывается в специальное углубление на крышке, поэтому коробки можно ставить одна на другую.

Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...