• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В феврале стартовал всероссийский детский творческий конкурс «Мы рисуем историю», приуроченный к 145-летию Государственного исторического музея. Организаторы конкурса предложили юным участникам совершить путешествие в прошлое — в мир русской истории — и отразить свое видение исторических событий в творческой форме.

Компания «Бытпласт» — один из лидеров отечественного рынка производства товаров из пластика — выступила партнером конкурса: на церемонии награждения, которая пройдет 26 апреля, победители получат в числе прочих призов удобные и функциональные коробки с ручкой Art Box. Они специально предназначены для хранения и принадлежностей для творчества: карандашей, фломастеров, красок и кисточек, пластилина, полимерной глины и т. п. Как и вся продукция компании «Бытпласт», коробки изготавливаются из безопасного полипропилена российского производства и полностью безопасны для здоровья детей.
Компания «Бытпласт» — отечественный производитель товаров из пластика для дома и детей с производственной площадкой в Московской области (г. Егорьевск). В производстве пластиковых изделий используются высококачественные российские марки сырья. Компания на регулярной основе сотрудничает с российскими дизайнерами и активно поддерживает социально значимые проекты. Спонсорство всероссийского творческого конкурса «Мы рисуем историю» — логичный и последовательный шаг, направленный на стимулирование интереса к российской истории и искусству.
Конкурсные работы принимаются до 8 апреля 2017 года. Подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте Исторического музея: https://shm.ru/shows/9547/.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами