• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В 2017 году компания «Бытпласт» уже во второй раз приняла участие в крупнейшей международной выставке товаров для дома Ambiente. В этом году выставку посетили более 142 000 человек из 154 стран мира. В 27 выставочных залах разместились 4 454 участников из 96 стран. По словам Детлефа Брауна, члена исполнительного совета выставочного комплекса Messe Frankfurt, где проходила выставка, более половины посетителей Ambiente 2017 — иностранные гости. «В этом году также рекордно высокое количество международных экспонентов — более 80%», — отметил Детлеф Браун.

На стенде «Бытпласта» в трех тематических зонах международные посетители выставки смогли ознакомиться с последними новинками и полюбившимися российским потребителям хитами продаж компании. В этом году компания привезла на выставку товары для кухни, хранения и изделия для детей.

Стенд компании «Бытпласт» стал ярким акцентом выставки Ambiente. Популярные в этом сезоне геометрические паттерны и актуальные цвета были тепло встречены посетителями выставки и привлекали их внимание. Декоры, которые компания привезла на выставку, соответствуют последним трендам в дизайне и актуальным потребительским предпочтениям. Компания представила новые изделия: поднос для фруктов, кружку-контейнер для бульона, емкость для сыпучих продуктов и другие изделия.

Представители компании общались с посетителями выставки, проводили презентации об истории и достижениях компании, преимуществах производимых изделий. Партнеры и посетители стенда оценили качество и привлекательный вид изделий компании и выразили намерение представить продукцию «Бытпласта» на международных рынках.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами