• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Поклонницы рукоделия оценят функциональные коробки с ручкой Econova с одной или двумя секциями. В такой коробке удобно хранить неоконченные работы, нитки, спицы, ножницы, иголки и сантиметр — все, что нужно для шитья, вязания или вышивания. Коробки имеют специальные замки на торце: при необходимости благодаря им можно присоединять дополнительные секции.

Коробка универсальная Multi box 2 секции в интернет-магазине «Бытпласт» — 289 руб.

Коробка универсальная с ручкой и декором в интернет-магазине «Бытпласт» — 199 руб.

Любительницам порядка понравится набор универсальных корзинок Econova со стильным дизайном и нейтральными цветами. Такие корзинки придутся кстати, чтобы организовать выдвижные ящики стола, косметические принадлежности, полочки в ванной комнате. Все корзинки подходят друг к другу по размеру и гармонично комбинируются.

Комплект корзинок универсальных L+XS+XS в интернет-магазине «Бытпласт» — 119 руб.

Комплект корзинок универсальных XS в интернет-магазине «Бытпласт» — 109 руб.

Поклонницы готовки оценят полезные кухонные мелочи: емкость для миксера (блендера) и емкость для специй. В емкости для миксера удобно готовить домашние взбитые сливки, фруктовые пюре, кремы и муссы, не пачкая при этом всю кухню: крышка емкости надежно защищает окружающее пространство от ваших кулинарных экспериментов. С помощью емкости для специй можно навести порядок среди вечно расползающихся по кухне пакетов со специями и всегда держать их под рукой.

Емкость для специй с декором в интернет-магазине «Бытпласт» — 89 руб.

Емкость для миксера (блендера) с декором — скоро в продаже в интернет-магазине «Бытпласт»

Приверженцам здорового питания наверняка понравится поднос с ручками с оригинальным декором. Поднос специально предназначен для фруктов и овощей, которые не рекомендуется хранить в холодильнике: бананов, лимонов, лаймов, мандаринов, помидоров, авокадо и др. Отверстия в форме фруктов обеспечивают циркуляцию воздуха вокруг продуктов: так они лучше сохраняются и дольше остаются свежими, а значит — приносят больше пользы для всей семьи.

Поднос с ручками Phibo —скоро в продаже в интернет-магазине «Бытпласт»

Маленьких девочек (и их мам) обрадует новый детский комод с ярким декором, в который поместятся все игрушки: куклы, конструкторы, предметы для творчества, мягкие игрушки и книжки. Ящики комодов полностью выдвигаются, поэтому их можно использовать как переносные контейнеры для игрушек, а сам комод — легко перемещать в любое место в комнате. Комод поможет быстро навести порядок, например, перед приходом гостей, и спрячет от посторонних глаз последствия детских игр.

Комод детский на колесах, 3 ящика в интернет-магазине «Бытпласт» — 1499 руб.

Комод детский на колесах с аппликацией, 4 ящика в интернет магазине «Бытпласт» — 1999 руб.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами