13 июля 2012, 12:04 1411 просмотр

BUYBRAND 2012 пройдет в Москве в десятый раз

expoОдно из главных событий делового мира России — X Международный Форум по франчайзингу и другим бизнес-возможностям BUYBRAND — пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 9 по 11 октября. Уникальный по своим масштабам международный проект организован при поддержке РАФ, ТПП РФ, МТПП и Объединения «ОПОРА РОССИИ». Ожидается, что в форуме BUYBRAND 2012 примут участие свыше 8.000 предпринимателей, инвесторов, специалистов в области франчайзинга, в том числе руководители и собственники крупных компаний, представители государственных структур и общественных организаций из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Бизнес-форум BUYBRAND 2012 призван познакомить участников с самыми привлекательными и перспективными решениями в сфере франчайзинга. Его основная цель — популяризация франчайзинга как формы ведения бизнеса в России и привлечение интереса инвесторов к этому рынку.

По традиции бизнес-форум откроется конференцией «Франчайзинг в России». Главным же событием форума станет Х выставка BUYBRAND, где вниманию посетителей будет предложен широчайший спектр франшизных пакетов практически во всех областях розничной торговли, общественного питания и сферы услуг.

expoВыставка BUYBRAND — единственная в области франчайзинга в России и одна из самых крупных в Восточной Европе и странах бывшего СНГ. Она неизменно привлекает внимание известнейших мировых брендов, планирующих расширить свое присутствие в России и странах СНГ. Свое участие в предстоящем мероприятии уже подтвердили свыше 100 владельцев брендов, среди которых — Subway, Cinnabon, «Перекресток», IL Патио, «Планета Суши», «Кира Пластинина», «Шоколадница», «Смешарики» и многие другие.

Выставка BUYBRAND дает предпринимателям возможность обмениваться мнениями и опытом, демонстрировать свои достижения и находить точки соприкосновения для сотрудничества. Она предоставляет широчайшие возможности для общения представителей компаний-франчайзеров с действующими и потенциальными франчайзи, способствуя появлению новых франшиз и ускорению развития уже существующих.

Обширная деловая программа форума в этом году включает в себя более 25 семинаров и круглых столов, проводимых ведущими экспертами по франчайзингу. В  ее рамках запланированы дискуссии на темы «Россия в ВТО. Плюсы и минусы для сетевой розницы», «Зарубежный опыт: развитие франчайзинга в странах — давних членах ВТО» и ряд других встреч, посвященных вступлению России во Всемирную торговую организацию.

9 октября состоится Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области франчайзинга «Золотой Брэнд», которая в 2012 году будет вручаться в восьмой раз. Единственная коммерческая награда, поставленная на федеральный учет Геральдическим советом при президенте РФ, ежегодно вручается компаниям, показавшим наилучшие результаты в управлении брендом как нематериальным активом на территории РФ.

Подробности на сайте http://www.expo.buybrand.ru/

Ждать ли повышения цен и сокращения числа подделок...
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
Почему сеть планирует повышать долю промо, и зачем...
Технический директор «АМТ-ГРУП» о том, почему техн...

Подробности на сайте http://www.expo.buybrand.ru/

15:44

Конференция для партнеров «На одной волне» завершена. Но на странице мероприятия на портале Retail.ru вскоре будут опубликованы видеоинтервью с ключевыми спикерами конференции. Следите за обновлениями!

15:38
Номинация «Лучшая sales-команда». Победитель – Roust
15:36

Номинация «Лучший эксклюзивный продукт года». Победитель — PepsiCo за эксклюзивный проект с Настей Ивлеевой.

15:35
Номинация «Лучший в лояльности». Победитель – «Интегра»