28 января 2020, 08:30 875 просмотров

Businessmens.ru

О том, что такое франшиза, можно прочитать здесь.

Франчайзинг становится все более популярным и востребованным, а главное – часто повышает шансы бизнеса на выживание. Но начинающему предпринимателю сложно сориентироваться в таком количестве, особенно, когда не знаешь, где и как искать. Для этого и существуют независимые списки – рейтинги франшиз.

Businessmens.ru выберет 500 лучших франшиз России

В 2020 году каталог франшиз Businessmens.ru представит Топ-500 компаний, которые пользуются наибольшей популярностью у предпринимателей, желающих начать свой бизнес по франчайзинговой системе.

Евгений Звягин

«Рейтинг будет основан на количественных показателях, доступных в открытых источниках. Это – размеры требуемых для покупки франшизы вложений и количество проданных за прошлый год франшиз»- сообщает редактор портала Евгений Звягин,

Юрий Богомолов

«Более дешевые франшизы продаются легче, даже если это новый вид бизнеса», - замечает основатель каталога франшиз Businessmens.ru Юрий Богомолов.

А такая методика формирования рейтинга позволяет быть объективным и отражать популярность франшизы «в народе. Чем больше люди покупают франшизу, и чем больше они готовы за эту франшизу платить, тем выше место у нее в рейтинге.

Будет интересно посмотреть, кто потеряет свои позиции по сравнению с рейтингом франшиз предыдущего года, а кто, наоборот, сможет подняться выше. И главное – кто из успешных новичков 2019-ого года сможет отвоевать себе хорошие места. Каталог Businessmens.ru готовит самый масштабный рейтинг российских франшиз.

Теги: франшиза
Источник: Businessmens.ru
Comarch повысит лояльность и организует работу на ...
Hoff, «Связной», «Кенгуру» о том, как власти пытаю...
Компания урезала расходы на 40%, увеличила до...
Как «Магнит» отказался от импорта грибов и перешел...
Система для прямой мотивации розничных продавцов п...
Загрузка производственных линий выросла на 15%, то...

О том, что такое франшиза, можно прочитать здесь.

Евгений Звягин

Юрий Богомолов