2 сентября 2010, 13:20 1946 просмотров

Business OnTrack for Retail

Компания «Партнер Бизнес Консалтинг», впервые на российском рынке консалтинговых услуг, представляет специальное автоматизированное решение для розничной торговли. Пакет консалтинговых услуг «Business OnTrack for Retail» разработан на основе уникальной немецкой технологии анализа поведения потребителей «CuBe Matrix» и методики маркетингового позиционирования розничных сетей «The Est».

«Business OnTrack for Retail» позволяет: повысить эффективность использования торговых площадей, улучшить удовлетворенность покупателей, улучшить конверсию продаж, увеличить средний чек. С помощью технологии «Cube Matrix», проанализировав поведение покупателей в торговом зале, можно создать оптимальную планировку и формат магазина.

Методом анализа последовательностей «Cube Matrix» идентифицирует значимые шаблоны поведения, взаимозависимости и ключевые места в процессе покупки, как исходные точки, для успешного маркетинга и управления поведением покупателя в торговом зале. Технология «SequenceAnalyser» позволяет находить шаблоны поведения покупателей и, таким образом, выявлять типичные группы потребителей. Результаты анализа, полученного с помощью «SequenceAnalyser», используются для последующего анализа «горячих» и «холодных» зон, улучшения планировки магазина, оптимизации движения покупателя и увеличения продаж. В течение нескольких лет подобные исследования проводились в крупных торговых сетях Германии.

Узнайте больше!

Компания «Партнер Бизнес Консалтинг»

Компания  «Партнер Бизнес Консалтинг» работает на рынке консалтинговых услуг с 2002 года. Основными направлениями деятельности компании являются:

• стратегическое управление и организационное развитие;
  • реинжиниринг и управление бизнес-процессами; внедрение современных информационных технологий;
  • корпоративное обучение.

Клиенты «Партнер Бизнес Консалтинг» - это ведущие предприятия различных отраслей: энергетики, финансов, складской логистики, оптовой и розничной торговли, строительства, образования и др.

Smart solutions for smart business

Контактное лицо: менеджер по маркетингу Метельская Юлия - +7 (913) 550-70-07

Теги: business retail
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...

Business OnTrack for Retail

Узнайте больше!

Компания «Партнер Бизнес Консалтинг»

• стратегическое управление и организационное развитие;
  • корпоративное обучение.