Крупные мировые ритейлеры
4 мая 2018, 12:05 1252 просмотра

Bureau Veritas расскажет о контроле качества продукции в Азии

Bureau Veritas
В рамках секции «Fashion» Bureau Veritas расскажет о современной тенденции переноса производства продукции из Китая в другие страны Юго-Восточной Азии. Большинство ритейлеров сегодня использует огромные производственные мощности Китая, но в связи с тенденцией роста затрат на рабочую силу и другие ресурсы, многие страны Юго-Восточной Азии становятся более конкурентоспособными в борьбе за заказы текстиля, одежды, игрушек и других потребительских товаров.
Будучи компанией, хорошо знакомой с особенностями работы в Азии, Bureau Veritas расскажет, как грамотно перенести производство из Китая с наименьшими временными и материальными потерями, насколько это выгодно и как происходит проведение инспекций и аудитов на фабриках в Китае и в других странах ЮВА.
Кроме того, встретиться с представителями Bureau Veritas в рамках НРР-2018 можно будет и во время секции «Китай», где будет затронута тема ведения бизнеса с китайскими поставщиками и осуществления контроля качества продукции на китайских предприятиях.
Будем рады видеть Вас на обеих секциях!
Источник: Bureau Veritas
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Bureau Veritas расскажет о контроле качества продукции в АзииОдним из участников Недели Российского Ритейла будет компания Bureau Veritas – лидер рынка в сфере контроля качества продукции. Представители компании примут участие в качестве спикеров, выступив в двух тематических секциях.
Будем рады видеть Вас на обеих секциях!
контроль, контроль качества, безопасность, ритейл, ритейлер, неделя ритейла, китай, азияBureau Veritas расскажет о контроле качества продукции в Азии
Retail.ru https://www.retail.ru