7 декабря 2015, 11:33 1170 просмотров

Буду Мамой
Во второй половине ноября во многих городах России прошли конкурсы красоты среди будущих мам под названием "Я Буду Мамой"!
В конкурсах приняли участие девушки в интересном положении со сроком беременности не превышающим 32 недель. Основные требования к конкурсанткам были: хорошее самочувствие, , обаяние и творческие таланты. Будущие мамы пели, танцевали, декламировали стихи, демонстрировали творческие выступления с детьми. Не остались без внимания и папы! Они боролись за почетное звание "Супер-папа".
По итогам конкурса, состоящего из трёх частей: презентация, дефиле и творческий номер, - жюри определяло Королеву красоты. Но ни одна участница не осталась без номинации! Были также выбраны: "Мама-Мечта", "Мама-Обаяние", "Мама-Гармония", "Мама-Вдохновение", "Мама-Нежность". Конкурсантки были награждены цветами, дипломами, а также ценными подарками и сертификатами от организаторов и спонсоров фестиваля.
Розыгрыш призов производился и среди зрителей. Каждая будущая мама, пришедшая на фестиваль, получила не только заряд положительных эмоций, но и полезный подарок для себя и будущего малыша.
Фестивали, приуроченные ко Дню Матери, прошли в городах: Магнитогорск, Воронеж, Белгород, Чебоксары, Новосибирск.
Федеральная сеть магазинов «Буду Мамой» поддерживает образ здорового материнства и счастливой семьи. Конкурсы красоты «Я Буду Мамой!» – это не только яркое, красивое и эмоциональное мероприятие, но и способ наглядно показать, что беременность - прекрасное время перемен будущей мамы.
Источник: Буду Мамой
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...