• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Магазин одежды и белья для беременных известной федеральной сети 27 февраля открыл свои двери для посетителей на втором этаже ТЦ «Ярмарка» в самом центре Астрахани.
Будущие мамы южного города могут оценить комфортный климат магазина. В магазине уже функционирует зона отдыха, где папы могут полистать журнал, разгадать кроссворд, а самые маленькие посетители могут порисовать цветными карандашами и разукрасить раскраску. В ассортименте представлены не только одежда и сопутствующие товары для беременных и кормящих мам, но также интересные и приятные мелочи для малышей. Вполне соответствует южному темпераменту и новая коллекция «Весна-лето 2016». Модели богато украшены яркими цветами, узорами, орнаментами. Длинные платья в пол, хлопковые блузы и футболки, джинсы и юбки с эластичным бандажом – беременные модницы смогут полноценно насладиться своим положением!
Федеральная сеть «Буду Мамой» сама разрабатывает дизайн каждой новой коллекции с учётом мировых тенденций в моде. Это помогает бренду выделиться из общей массы и создавать действительно эксклюзивные коллекции одежды для самых дорогих и любимых.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами