14 августа 2017, 13:46 907 просмотров

Брюховецкий кролик
Фирменная мясная точка продаж расположена в районе "Центрального рынка" в станице Брюховецкой. На улице Кирова в переулке, рядом с Медицинским Центром «Континент Плюс». Режим работы магазина с 9:00 до 18:00 без перерывов, по субботам и воскресеньям время работы – с 8:00 до 14:00. В торговой точке представлено утиное и кроличье мясо и субпродукты в охлажденном и замороженном видах. Мы рады каждому клиенту!
На сегодняшний день наше предприятие по производству мяса утки и кролика предлагает свежую качественную продукцию, разложенную в различные виды упаковки. Гибкий подход дает возможность сделать желаемый конечный вариант. Выращиваем уток и крольчат на биологически чистых кормах, в современных корпусах, обеспечивающих комфортное содержание.
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...