• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Утиный фарш это мясо с утиного каркаса после получения разделки (мясо механической обвалки). Фарш из кролика изготавливаем из мясных кусочков после получения филе кролика и из мяса с каркаса после производства разделки. Такие фарши отлично подходят для приготовления пельменей и котлет. Фарш проходит строгий контроль качества, что подтверждается протоколом декларацией соответствия ЕАС, соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза.
Также изготавливаем утиный и кроличий фарш для животных, он все также прочно пользуется спросом. Получая побочные продукты убоя высококачественных утки и кролика, таких как: трахей, кутикулы желудка, легки, пищеводы, шкуры, зобы, мы изготавливаем натуральный и экологичный мясопродукт для животных. Фарш для животных - "бескостный" и фарш для животных из "утиных голов мелкого помола" - является натуральным и питательным кормом для кошек и собак. Фарш для животных получил обновленную форму выпуска в виде замороженных блоков, тем самым мы стремились увеличить возможности хранения, которые бы позволяли затрачивать меньше места и увеличить удобство при использовании нашего продукта в переработке. ГОСТ Р55453-2013 "корма для непродуктивных животных - кошек, собак", в месяц получается более двадцати тонн.
Справка: ООО «Брюховецкий кролик» - это стабильно развивающаяся Российская компания замкнутого цикла по выращиванию и переработке бройлерных уток и кроликов. Предприятие находится в экологически чистом Краснодарском крае, станица Брюховецкая.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами