FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
2 марта 2023, 15:00 1818 просмотров

ОАО АПФ "Фанагория"

В кулинарных студиях Юлии Высоцкой за время проекта состоялось 187 мастер-классов, в том числе, в формате "Гастроужин с сомелье", на которых гости не только научились готовить разнообразные блюда, но и познакомились с основами их сочетания с винами "Фанагории".

На специальных мастер-классах профессиональный сомелье винодельни раскрыл секреты искусства подбора вин к любым блюдам и поделился основными трендами современной эногастрономии. На примерах кухонь разных стран мира: от Америки до Греции участники гастрономических мастер-классов смогли ощутить как раскрывается вкус блюд в сочетании с винами "Фанагории", созданными из винограда, выращенного под щедрым солнцем на Таманском полуострове.

"Вино - отличный компаньон для самого широкого спектра блюд. От сочных мясных стейков до паэльи или пасты с морепродуктами. Кроме того, вино придает и более яркое звучание любимым десертам, дополняя их сладость и пряность богатыми виноградными нотами", - отметил сомелье винодельни "Фанагория".

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

вино, еда, итоги, качество, москва, потребителиБолее 4000 человек посетили мастер-классы с дегустацией вин "Фанагории" в кулинарных студиях Юлии Высоцкой