27 февраля 2015, 14:05 4225 просмотров

Франшиза по системе «Все включено» от BIZZARRO

BIZZARRO

Главные преимущества новых условий работы – фиксированный начальный капитал и минимальные риски появления неликвидных остатков товара. В начале работы франчайзи инвестирует заранее определенную сумму (на ремонт помещения, покупку торгового оборудования, аренду и операционные расходы) и вносит депозит в размере 50% от стоимости первоначального товарного наполнения магазина. В дальнейшем реализация товара производится на условиях комиссии, при этом, что важно, новый ассортимент поступает в магазин еженедельно. Компания BIZZARRO имеет собственное производство и поэтому может гарантировать своим франчайзи бесперебойное поступление свежего ассортимента.

Основным мотивом к запуску нового формата франчайзинга послужил опыт сотрудничества со Сбербанком РФ по программе «Бизнес-старт», который показал, что основные проблемы новых франчайзи – это недостаток оборотных средств и недостаток опыта и навыков для ведения розничного бизнеса. В данном формате обе эти проблемы решаются за счет разового взноса заранее оговоренной суммы инвестиций, когда после начала работы дополнительные вложения в бизнес уже не требуются, и за счет закрепления за каждым франчайзи команды профессионалов от компании BIZZARRO, которые обеспечивают контроль товарооборота, обучение и развитие персонала и грамотный маркетинг.

Важным преимуществом нового формата франчайзинга также является минимизация рисков франчайзи в случае неудачи – при закрытии магазина компания BIZZARRO полностью забирает товарные остатки, возвращает полученный депозит и выкупает торговое оборудование.

О компании BIZZARRO

Компания BIZZARRO занимается производством женской одежды под собственным брендом. Компания основана в 2000 году при участии итальянских производителей ткани из города Прато, являющемся текстильным центром Италии.

Продукция производится в Италии (г. Прато, г. Болонья) и России (г. Новосибирск).

Сегодня фирменные магазины BIZZARRO работают в 45 городах России, Казахстана и Белоруссии. Большинство из этих магазинов открыты по франшизе и успешно работают более трех лет, в 2014 году открылось 10 франчайзинговых магазинов.

Над созданием моделей для бренда BIZZARRO трудятся итальянские дизайнеры, среди которых – известный стилист Марко Николи (Marco Nicoli), работавший со всемирно признанными домами моды – Valentino, Trussardi, Fendi.

Изготавливается одежда от BIZZARRO из высококачественных европейских тканей из Италии, Испании, Португалии, Германии, Франции.

Источник: BIZZARRO
Техники для создания работающих скриптов.
Выгодны ли бизнесу экологические инициативы?
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1919
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...