7 октября 2016, 19:34 998 просмотров

BI Consult первой в России получила высший статус Qlik Expertise Partner в области производства и высоких технологий

Би Ай Консалт
Петербургская консалтинговая компания BI Consult, специализирующаяся на консультационных услугах в области построения систем бизнес-анализа, первой среди российских компаний получила Expertise Partner Status Manufacturing & HighTech - высший партнерский статус компании Qlik в области производства и высоких технологий. Тем самым вендор признал высочайший уровень компетенции компании BI Consult.
Статус Qlik Expertise Partner Manufacturing & HighTech получают только компании, реализовавшие большое число проектов по внедрению BI-решений Qlik на производственных предприятиях и предприятиях, работающих в сегменте высоких технологий. Кроме того, для получения статуса партнеру Qlik необходимо иметь в своем портфеле апробированное и хорошо зарекомендовавшее себя отраслевое аналитическое решение.
Среди клиентов BI Consult – один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности и крупнейший производитель бумажной продукции в России «Монди Сыктывкарский ЛПК», лидер Cеверо-Запада по производству муки, овсяных хлопьев, комбикормов «АЛАДУШКИН Групп», один из признанных лидеров рынка, крупнейшее предприятие хлебной отрасли России со 100-процентным отечественным капиталом группа компаний «КАРАВАЙ». BI Consult реализовывал проекты в таких компаниях, как «Золотые луга», одном из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири, «Интерстеп», занимающейся производством и продажей кожгалантереи, и «Пилон», которая специализируется на строительстве, реконструкции, капитальном ремонте и реставрации мостов и транспортных развязок. Также успешные внедрения BI-систем были проведены для крупнейшего российского производителя древесноплитных материалов ООО «Сыктывкарский фанерный завод» и производителя фармацевтических препаратов компании «Нижфарм», входящей в международный холдинг Stada.
В линейке собственных программных продуктов BI Consult представлено отраслевое решение Business-Qlik for Manufacturing. Оно позволяет проводить анализ динамики выпуска, процента брака, тайминг операций и потерь, анализировать динамику выполнения план-графика производства в разрезе цехов, бригад и отдельных сотрудников, моделировать себестоимость в зависимости от изменения различных факторов, оценивать эффективность работы отдельных площадок, цехов, бригад, рабочих центров, исполнителей, а также выявлять точки возникновения сбоев в балансе процесса производства и многое другое.
«Получение статуса Qlik Expertise Partner Manufacturing & HighTech – это весомое подтверждение вендором уровня экспертизы нашей компании и компетенции сотрудников. Для нас очень важно, что реализованные нами проекты получили высокие оценки и мы первые и пока единственные среди российских партнеров награждены этим статусом. Мы и в дальнейшем планируем совершенствовать линейку отраслевых решений, развивая их на основе потребностей пользователей и инновационных технологических трендов», - комментирует Сергей Громов, генеральный директор компании BI Consult.
Источник: Би Ай Консалт
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru