Fashion, одежда, обувь, аксессуары
2 марта 2021, 12:48 284 просмотра

Компания Analpa, представит бестселлеры своей новой коллекции «осень-зима 21-22» на выставке MosShoes

MosShoes
Всемирно известные бренды компании Analpa: KEDDO, BETSY, CROSBY и GÜNBERG, продемонстрируют самые яркие хиты женской, мужской и детской обуви. Будут представлены модели с новыми уникальными подошвами, которые обладают дополнительной амортизацией стопы. А для любителей кожаной обуви, Analpa презентует новейшую зимнюю коллекцию KEDDO из натуральных материалов, разработанную под европейское производство. Также будут презентованы кроссовки из уникального инновационного материала MicroPolyTex, который за несколько лет полюбился российским потребителям и стал отличной альтернативой натуральным материалам .
Также на MosShoes будет показана капсульная коллекция итальянских сумок среднего ценового сегмента под брендом Betsy, разработанная в Пьемонте известным дизайнером Патрицией М.
Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Источник: MosShoes
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...