Маркировка товаров
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Автоматизация на 1С
22 сентября 2023, 10:27 974 просмотра

Бесплатный вебинар «Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы»

Константа

28 сентября с 11:00 до 12:00 по МСК

Зарегистрироваться на вебинар.

Актуальность темы:

Производство колбасных изделий, как известно, является популярным способом вложения средств, ведь этот продукт пользуется относительно высоким спросом. Однако и у этого способа есть свои подводные камни в процессе организации производства данного вида продукции:

  • Как спроектировать цех, чтобы в дальнейшем не было нарушений потоков сырья, материалов и готовой продукции?
  • Какими рецептурами и технологиям следовать для получения наиболее качественного и безопасного продукта?
  • Как оцифровать материальный поток с помощью MES-системы?

На вебинаре спикеры детально разберут особенности производства колбасных изделий.

Спикеры вебинара:

Юрий Синцов - ведущий аналитик 1С компании «Константа». Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.

Евгений Горбунов - ведущий технолог направления мясопереработки, эксперт в области проектирования, участник тематических форумов.

Теги: fmcg мясо
Поделиться публикацией:
Источник: Константа
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Бесплатный вебинар «Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы»

28 сентября с 11:00 до 12:00 по МСК

Зарегистрироваться на вебинар.

Актуальность темы:

Производство колбасных изделий, как известно, является популярным способом вложения средств, ведь этот продукт пользуется относительно высоким спросом. Однако и у этого способа есть свои подводные камни в процессе организации производства данного вида продукции:

  • Как спроектировать цех, чтобы в дальнейшем не было нарушений потоков сырья, материалов и готовой продукции?
  • Какими рецептурами и технологиям следовать для получения наиболее качественного и безопасного продукта?
  • Как оцифровать материальный поток с помощью MES-системы?

На вебинаре спикеры детально разберут особенности производства колбасных изделий.

Спикеры вебинара:

Юрий Синцов - ведущий аналитик 1С компании «Константа». Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.

Евгений Горбунов - ведущий технолог направления мясопереработки, эксперт в области проектирования, участник тематических форумов.

1с, fmcg, мясоБесплатный вебинар «Проектирование технологической линии производства варёных колбасных изделий с учетом внедрения MES-системы»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/besplatnyy-vebinar-proektirovanie-tekhnologicheskoy-linii-proizvodstva-varyenykh-kolbasnykh-izdeliy/2023-09-22


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052