28 сентября с 11:00 до 12:00 по МСК
Зарегистрироваться на вебинар.
Актуальность темы:
Производство колбасных изделий, как известно, является популярным способом вложения средств, ведь этот продукт пользуется относительно высоким спросом. Однако и у этого способа есть свои подводные камни в процессе организации производства данного вида продукции:
- Как спроектировать цех, чтобы в дальнейшем не было нарушений потоков сырья, материалов и готовой продукции?
- Какими рецептурами и технологиям следовать для получения наиболее качественного и безопасного продукта?
- Как оцифровать материальный поток с помощью MES-системы?
На вебинаре спикеры детально разберут особенности производства колбасных изделий.
Спикеры вебинара:
Юрий Синцов - ведущий аналитик 1С компании «Константа». Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.
Евгений Горбунов - ведущий технолог направления мясопереработки, эксперт в области проектирования, участник тематических форумов.