Декоративное изображение
1 364

28 сентября с 11:00 до 12:00 по МСК

Зарегистрироваться на вебинар.

Актуальность темы:

Производство колбасных изделий, как известно, является популярным способом вложения средств, ведь этот продукт пользуется относительно высоким спросом. Однако и у этого способа есть свои подводные камни в процессе организации производства данного вида продукции:

  • Как спроектировать цех, чтобы в дальнейшем не было нарушений потоков сырья, материалов и готовой продукции?
  • Какими рецептурами и технологиям следовать для получения наиболее качественного и безопасного продукта?
  • Как оцифровать материальный поток с помощью MES-системы?

На вебинаре спикеры детально разберут особенности производства колбасных изделий.

Спикеры вебинара:

Юрий Синцов - ведущий аналитик 1С компании «Константа». Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.

Евгений Горбунов - ведущий технолог направления мясопереработки, эксперт в области проектирования, участник тематических форумов.

Интервью
Декоративное изображение

Казбек Цаликов, «Наш»: «Как только количество магазинов перевалит за двадцать, усилим работу фабрики-кухни»

Ритейлер из Владикавказа управляет 14 магазинами и активно развивает направление готовой еды и кафе.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение