Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России» (ЗНОПР) открылся накануне в московском выставочном комплексе «Гостиный двор» и будет работать по 16 мая включительно.
Всех, кого интересует активный образ жизни, медицина, спорт и ЗОЖ-питание, научно-производственный холдинг «АмарантАгро» приглашает в зону D3 экспозиции здорового питания, где представлен полный ассортимент продуктов из амаранта, в котором:
· много белка, причем белка сбалансированного и легкоусвояемого, приближающегося к идеальному по классификации ВОЗ;
· много лизина – это необходимая для организма человека аминокислота, которая участвует в синтезе белков и выполняет множество других важных функций;
· до 10% клетчатки, необходимой для здоровья микробиома.
Особая ценность амаранта – сквален. Это природное соединение с антиоксидантным, антивозрастным, противовоспалительным, противомикробным, регенерационным, ранозаживляющим действием.
НПХ «АмарантАгро» (торговая марка Amarion, сайт и телеграм-канал компании также называются Amarion) представляет на форуме более 20 наименований продукции из амаранта под брендами Amarancho и Amarantica. Это амарантовая мука, цельнозерновая амарантовая крупа (зерно) и крупа «экстра», гарниры, каши, гранолы, а также амарантовое масло холодного отжима Amarantica с гарантированным содержанием сквалена более 6% и амарантовые протеиновые батончики Amarancho, ставшие победителями выставки «Продэкспо-2025» в номинации «Продукты для здорового образа жизни».
15 мая экспозиция форума «Здоровье нации – основа процветания России» открыта до 20 часов, 16 мая – до 17 часов. Бесплатный билет для посещения можно оформить на официальном сайте ЗНОПР-2025.
СПРАВКА:
НПХ «АмарантАгро» (Amarion) – производитель полного цикла с научным сопровождением и контролем каждого этапа от поля до прилавка, лидер в области селекции, выращивания, переработки и производства продукции из амаранта. В Воронежской области «АмарантАгро» построил первый в стране завод по глубокой переработке амаранта.

Николай Беляев, «ВкусВилл»: «Критерий успеха инновации – хорошие продажи»
О лаборатории инноваций «ВкусВилла» и том, как рождаются новые вкусы, десерты в форме копибары и котов и др.