6 декабря 2016, 16:21 3550 просмотров

Лучший в России сыр

"Белебеевский ордена "Знак почета" молочный комбинат"
1 декабря в Москве прошла церемония награждения предприятий-участников Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России". В финальную программу попали образцы, которые успешно прошли строгий отбор и победили в региональном этап конкурса. Продукция Белебеевского молочного комбината снова получила заслуженные награды! Конкурсным жюри были отмечены высокое качество и натуральность продуктов. По итогам общероссийского смотра лауреатами конкурса стали сыры "Российский" и "Голландский", дипломантом конкурса – масло сливочное "Бутербродное". В 2017 году "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат отметит 85-летний юбилей. Комбинат является одним из крупнейших российских производителей твердых сычужных сыров. Входит в группу компаний "Нерал". Продажи по России – это поставки более, чем в 60 крупных городов России. Сегодня сыры и масло Белебеевского МК представлены и успешно продаются во всех основных федеральных и региональных торговых сетях.
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...