10 июля 2017, 07:17 588 просмотров

Белебеевский - выбор чемпионов

"Белебеевский ордена "Знак почета" молочный комбинат"
На минувшей неделе в Башкирии стартовал XII Всероссийский слет любителей авиации «Открытое небо» и XXX чемпионат России по спортивной сверхлегкой авиации. 1 июля на аэродроме «Первушино» прошел большой праздник «Открытое небо». В рамках фестиваля состоялось воздушное шоу с участием 25 воздушных судов и 50 экипажей с разных уголков России.
Белебеевский молочный комбинат принял активное участие в проведении воздушного праздника. На фестивале «Открытое небо» для гостей была организована дегустация натуральных белебеевских сыров. Пилоты экипажей получили сырные корзины из рук представителя предприятия.
Один из крупнейших производителей сыра в России, Белебеевский молочный комбинат постоянно поддерживает спортивные инициативы.
Здоровый образ жизни и спорт очень тесно переплетаются с идеологией предприятия. Белебеевский молочный комбинат уже давно определил приоритеты своего развития – это натуральность и высокое качество производимых сыра, масла и спреда.
Белебеевский сыр – честный продукт, произведенный с заботой о здоровье. Сегодня комбинат является своего рода гарантом качества отечественного сыра, одним из немногих российских производителей, сделавших ставку на натуральные молочные продукты высокого качества.

Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...