5 декабря 2019, 09:25 832 просмотра

БАЙКАЛСИ Кампани

БАЙКАЛСИ Кампани удостоена награды «За достижение значительных результатов в области качества» в конкурсе на соискание премий Правительства России в области качества 2019 года.

Награждение состоялось 26 ноября в Москве на Первом Международном форуме производительности (International Productivity Forum), который стал ключевой площадкой для обсуждения международных вопросов повышения производительности труда. В церемонии награждения приняли участие заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков и руководитель Роскачества Максим Протасов. БАЙКАЛСИ Кампани на торжественной церемонии представляли генеральный директор Руслан Коковин и директор Центра обучения системам менеджмента и сертификации Наталия Дядиченко.

11.jpgБАЙКАЛСИ Кампани вошла в состав 12-ти дипломантов премии Правительства РФ в области качества 2019 года из 320 участников по всей стране.  Согласно правилам Роскачества, награждаются организации, подтвердившие свои достижения в области качества продукции и услуг в процессе их обследования на местах. Организации, которые участвуют в конкурсе и становятся дипломантами, являются примерами внедрения лучших практик управления бизнес-процессами.

БАЙКАЛСИ Кампани является заметным участником на российском рынке бутилированной воды и демонстрирует стабильный рост продаж. Продукция, поставляемая БАЙКАЛСИ Кампани на российский рынок – это известные бренды природной воды из Байкальского региона. Среди них – природная вода «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), премиальный российских бренд, выступающий официальной водой многих значимых международных мероприятий с участием представителей деловой, политической, культурной элиты. Флагманский бренд БАЙКАЛСИ Кампани — глубинная байкальская вода BAIKAL430.

В БАЙКАЛСИ Кампани внедрена система обучения и развития сотрудников, основанная на Ценностях Компании. Собственные стандарты качества и управления, разработанные и внедренные в компании, позволяют контролировать процесс добычи, производства и доставки Покупателю и обеспечивать высокий уровень сервиса Партнерам компании. Производство БАЙКАЛСИ Кампани и управление продажами на территории Сибири находится в Иркутске, управление продажами в европейской части страны осуществляется из Москвы.

Являясь производителем национальных брендов воды, компания выступает за сохранение уникальной̆ природы Байкала. Производство спланировано и размещено таким образом, чтобы не наносить природе никакого ущерба.

БАЙКАЛСИ Кампани   (BAIKALSEA Company ) — российский производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников: природной воды «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), минеральной лечебно-столовой воды «Байкал Резерв» (BAIKAL RESERVE), а также глубинной байкальской воды BAIKAL430.

22.jpg

Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...