Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
8 декабря 2017, 14:05 753 просмотра

Байкал – Сервис ТК

Рекордный для среднего по рынку прирост грузооборота в городе стимулировал транспортную компанию расширить терминал.

Переезд астраханского филиала ТК «Байкал Сервис» открывает новые возможности для развития бизнеса. Причем, как основного направления — сборных грузоперевозок, так и ответственного хранения.

Новый терминал почти на треть больше прежнего. Важный плюс — расположение всего в четырех километрах от центра города, сюда можно добраться общественным транспортом. Еще из преимуществ: более удобный въезд, оснащенный пандусом, дополнительные парковочные места для клиентов и простор для маневров грузовиков. Расширилась и площадь офиса.
Новый склад работает с начала декабря, и уже можно оценить первые результаты. Выгрузка ускорилась примерно на час. Клиенты дали первые позитивные отзывы.
«В текущем году филиал дважды достигал исторического максимума по ежемесячному грузообороту. Увеличилась наша клиентская база. Так, число квитанций на доставку стало больше примерно на четверть. И мы видим потенциал для интенсивного развития. — объясняет причины смены дислокации генеральный директор «Байкал Сервиса» в Астрахани Максим Яловенко. — Клиенты часто выбирают нас из-за быстрых сроков доставки, большого перечня услуг, надежности, гибкости. Мы стремимся, чтобы наша складская инфраструктура и офисное пространство соответствовали растущим ожиданиям заказчиков и нашим перспективным бизнес-планам».
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...