Логистика
27 апреля 2021, 10:52 835 просмотров

Столичный терминал «Северный» компании «Байкал-Сервис» сменил прописку

Байкал – Сервис ТК

Один из десяти московских терминалов транспортной компании «Байкал-Сервис» - терминал «Северный» - 27 апреля открылся на новом месте: улице Адмирала Макарова, дом 2, строение 9.

Как рассказал территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Федянин, переезд связан с тем, что прежняя база компании на Алтуфьевском шоссе выработала свой ресурс и пойдет под снос.

Терминал «Северный» площадью 1300 кв.м. расположен ближе к центру города в Головинском районе столицы по соседству со станцией метро Балтийская. Его график работы остается прежним (с одним выходным в воскресенье), он также будет работать на прием и выдачу груза и предоставлять полный комплекс логистических услуг.
Напомним, что в апреле перевозчик запустил ряд новых акций, услуг и сервисов для своих клиентов. Так, новая комплексная услуга «паллетная перевозка» для бизнеса, заинтересованного в удобных поставках товаров в гипермаркеты, торговые сети и маркетплейсы, позволяет с высокой точностью планировать свои расходы на логистику. Услуга предусматривает дополнительное время простоя, помощь в выгрузке, разбор упаковки, перевозку сопроводительных документов. Тариф определяется зоной доставки (по городу или в радиусе 25 км, 50 км или 75 км от города) и его легко можно рассчитать на сайте компании, а весь процесс транспортировки можно отслеживать онлайн в личном кабинете.
Принимая во внимание важность логистической отрасли для бесперебойного обеспечения потребностей населения, «Байкал-Сервис» с 4 по 7 мая будет работать в обычном режиме.

Статья относится к тематикам: Логистика
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Столичный терминал «Северный» компании «Байкал-Сервис» сменил прописку