Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
23 ноября 2017, 20:00 943 просмотра

Байкал – Сервис ТК
Сегодня в Москву приехала десятитысячная партия груза.
Полтора года назад рязанским подразделением ТК «Байкал Сервис» была создана первая квитанция на груз до Чебоксар. Вчера филиал сформировал десятитысячную отправку. Юбилейный груз уже ночью доставили в Москву.
За 18 месяцев работы в области компания значительно укрепила свои позиции: грузооборот вырос более чем в 5 раз. Наиболее активный рост наблюдался в таких сегментах рынка, как оборудование, стройматериалы и запасные части. Основной поток отправлений пришелся на Екатеринбург, Санкт-Петербург, Новосибирск, Москву и Уфу. Чтобы справиться с возрастающим тоннажем, филиалу пришлось переехать на новый, в два раза больший терминал уже через три месяца после открытия.
По мнению директора подразделения Андрея Беликова, залогом успеха любой транспортной компании считается три «С»: скорость, сервис и стоимость. И рязанский филиал с достоинством выдерживает конкуренцию по всем этим направлениям, доказательством чего стало расширение клиентской базы в 20 раз.
«Клиентов привлекают не только наши тарифы, которые объективно являются одними из самых конкурентоспособных в регионе, но и качество обслуживания, — поясняет Беликов. — Причем под качеством мы подразумеваем вежливость сотрудников, аккуратность перевозки, а также скорость во всех смыслах: обслуживания, обработки груза, доставки. И здесь мы добились значительных успехов. В частности, нам удалось на сутки сократить время доставки в ближний круг городов: Москву, Владимир, Калугу, Липецк, Орёл, Тамбов, Тверь, и тем самым практически приблизиться в сроках к таким гигантам, как DHL, FedEx, TNT, UPS и Pony Express. В настоящее время мы готовим новое расписание, чтобы соперничать с экспресс-службами на равных».
Рязанский филиал был создан 10 мая 2016 года. Занимает площадь более 500 кв.м. Возглавляет подразделение Андрей Беликов. Беликов пришел в компанию из DHL, где проработал более 8 лет, пройдя путь от агента до менеджера.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика более 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.
Статья относится к тематикам: Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
Рекомендуем посетить
Сегодня в Москву приехала десятитысячная партия груза.
***