Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
21 ноября 2017, 16:34 565 просмотров

Байкал – Сервис ТК
Компания подводит итоги работы своего самого смелого стартапа.
Сегодня ровно год, как открылось подразделение транспортной компании в столице российского текстиля. Ивановский опыт назвали лучшим в истории фирмы. Грузооборот этого филиала вдвое превысил самые удачные стартапы прошлых лет. Открывалось подразделение сразу на двух площадках, и окупились вложения буквально за три месяца.
Смело стартовав, ивановцы намерены не снижать темп. «Мы хотим ежемесячно прирастать в грузообороте на 20%. А помощником в реализации наших планов станет открытие еще одного терминала», — рассказал директор филиала Александр Новиков.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика более 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Компания подводит итоги работы своего самого смелого стартапа.
***