Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
9 ноября 2017, 15:29 603 просмотра

Байкал – Сервис ТК
Открылся 81-ый филиал транспортной компании — в Череповце (Вологодская область).
Череповец — еще одна стратегически важная точка на логистической карте компании, и не только благодаря своему удачному расположению (город находится на пересечении транспортных коммуникаций всех типов — федеральных трасс, железных дорог, воздушного коридора из Европы в Азию, Волго-Балтийском водном пути). Обладая статусом территории опережающего социально-экономического развития, Череповец признан лидером среди более чем трехсот моноструктурных городов РФ по объемам промышленного производства. При этом крупные предприятия приносят всего около 40% налогов, остальные 60% (это 20 000 предпринимателей) — активный средний и малый бизнес.
«Компания планирует активно развиваться в области, — комментирует событие заместитель директора регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков. — Очевидно, что одного вологодского филиала, который мы открыли около месяца назад, недостаточно для качественного обслуживания клиентов этого региона. Череповец — крупнейший промышленный центр нашей страны с огромным потенциалом в сфере грузоперевозок. Своим присутствием здесь мы укрепим наши основные конкурентные преимущества: близость к клиенту, скорость и качество обслуживания».
В Северо-Западном федеральном округе ТК «Байкал Сервис» представлена шестью филиалами, общая складская площадь которых превышает 10 тыс. кв. м.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика более 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.
Статья относится к тематикам: Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...