Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
31 октября 2017, 14:40 569 просмотров

Байкал – Сервис ТК
«Байкал Сервис» переходит на крупнейший складской комплекс России

1 ноября транспортная компания начнет работать на терминале класса А в подмосковном Домодедово.
Аренда 10 тыс. кв. м в СК «Северное Домодедово» открывает множество преимуществ. Прежде всего, это удачное расположение в 11 км от МКАД на федеральной дороге М-4 и удобная развязка вблизи от трасс М-2 (Симферопольское шоссе) и А-107 («бетонка»). Такая выгодная локация, а также хорошие подъездные пути делают объект привлекательным для перевозчиков и клиентов.
Еще один плюс: здесь открываются большие возможности для развития услуги ответственного хранения.
«Выбрав “Северное Домодедово” в качестве главного распределительного центра, мы значительно улучшаем свою логистику, — отмечает директор департамента аналитики и планирования производственно-логистических процессов ТК «Байкал Сервис» Михаил Смирнов. — Кроме того, масштабы нового терминала рассчитаны на долгосрочную перспективу развития бизнеса».
Получить груз на новом терминале можно будет в день его прибытия. Логистическая инфраструктура склада позволяет одновременно обслуживать до 60 машин. Планируется, что в ближайшее время новый московский склад транспортной компании перейдет на круглосуточный режим работы для клиентов.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Теги: байкал
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...