Логистика
19 апреля 2021, 12:50 281 просмотр

Байкал – Сервис ТК

19 апреля филиал транспортной компании заработал в северном спутнике столицы – городе Долгопрудном.

«Байкал-Сервис» в соответствии со своей стратегией развития продолжает развитие региональной сети. Филиал в Долгопрудном стал одиннадцатым подразделением компании, открытым в Подмосковье. Кроме Долгопрудного, филиалы компании работают в Балашихе, Железнодорожном, Зеленограде, Коломне, Ногинске, Одинцово, Подольске, Пушкино, Реутове и Томилино.

Новый филиал находится в компактной промышленной зоне в центральной части города по адресу: г. Долгопрудный, Промышленный проезд, 12.
Здесь клиенты могут сдать и получить груз в удобное для них время, а также воспользоваться услугами доставки. Терминал располагает вместительным складом площадью 1 500 кв. м с широким пандусом, а для оформления документов предусмотрен просторный клиентский офис с парковочными местами. Новый филиал будет обслуживать клиентов не только из Долгопрудного, но и ближайших городов: Зеленограда, Химок, Лобни и других.
«Новые удобные развязки, сделанные на Дмитровском и Лихачевском шоссе, обеспечивают быстрый и беспрепятственный заезд на складской терминал как со стороны МКАД, так и со стороны Московской области, — отмечает территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Федянин. — А нашим клиентам из Долгопрудного и соседних населенных пунктов при самостоятельной сдаче груза теперь нет необходимости въезжать в столицу».
Филиал в Долгопрудном работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 22:00, в субботу с 9:00 до 17:00, воскресенье выходной.

Статья относится к тематикам: Логистика
Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...
Сеть меняет подход к управлению ассортиментом в кр...