Логистика
15 января 2021, 16:56 300 просмотров

Байкал – Сервис ТК

С 18 января самый восточный филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» в Петропавловске-Камчатском откроется по новому адресу, на территории крупной промышленной базы: ул. Абеля, д.6.

Как пояснил руководитель ОП Петропавловск-Камчатский ООО «Байкал-Сервис ТК» Роман Березовский, филиал становится ближе к клиентам, он переезжает с окраины города в оживленный центральный район, и теперь будет находиться в непосредственной близости от главной транспортной артерии города – проспекта Победы и такой визитной карточки города как Научный музей вулканологии.

Новое месторасположение отличает удобная транспортная доступность: до места легко добраться из любой точки города, в том числе общественным транспортом. В филиале клиенты могут воспользоваться полным комплексом логистических услуг, включая погрузо-разгрузочные работы, доставку груза по адресу.
Также стоит напомнить, что «Байкал-Сервис» продлил для клиентов до 31 января действие новогодних акций с 21 % скидками на перевозки ряда наиболее востребованных грузов. Скидки предоставляются в рамках акций «Отмываем старый год» (на продукцию бытовой химии и дезинфицирующие средства), «Готовим праздник» (на посуду и кухонные аксессуары), «Дело техники» (бытовую технику), «Неигрушечные скидки» (товары для детей).
Узнать подробности, а также ознакомится с полным перечнем категорий товаров, включенных в акции, можно на сайте компании. Для расчета скидки стоит воспользоваться калькулятором на сайте, указав характер груза.

Статья относится к тематикам: Логистика
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...
О фирменной рознице цифровой техники и перспектива...