15 ноября 2023, 15:38 1418 просмотров

Батарейки: новые решения повышения мощности

«А Зет»

Бренд GP анонсировала новую линейку щелочных элементов питания GP Ultra Plus повышенной мощности. Новые батарейки работают до двух раз дольше обычных алкалиновых батареек. Данные результаты получены по результатам внутренних сравнительных исследований новинки с батарейкой GP Super в устройствах с уровнем потребления энергии в 2000 мАч. Повышенная мощность достигается благодаря более тщательной очистке от таких примесей, как медь и железо. В результате удалось обеспечить высокую токоотдачу и низкий уровень саморазряда. Батарейки GP Ultra Plus также отличаются долговечностью. Инновационная технология производства стального стаканчика обеспечивает более равномерное нанесение никелевого покрытия, повышает стойкость к коррозии, что увеличивает срок хранения батареек. А современные полимеры в составе предохранительного клапана обеспечивают полную защиту от протечек. В итоге срок годности батареек GP Ultra Plus составляет 10 лет.

Слаид-2.jpg

В новой линейке представлены батарейки типоразмеров АА, ААА. Они предназначены для использования в энергоемких приборах, таких как фотовспышки, игрушки, фонари, рации, геймпады, компьютерные аксессуары, ночники и беспроводные светильники.

Слаид-3.jpg

Также компания объявляет о старте в ноябре 2023 года розыгрыша призов, в котором победители могут выиграть поездку в Сочи или побороться за сувенирную продукцию. Для участия в розыгрыше достаточно приобрести батарейки GP Ultra Plus, сохранить чек и зарегистрироваться в качестве участника на специальной странице акции.

Теги: А Зет
Источник: «А Зет»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка