17 апреля 2015, 18:00 2137 просмотров

Баскин Роббинс открыл 22-ое кафе в Сибири

Баскин Роббинс
Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в красноярском ТЦ «Командор» по адресу ул. 78-й добровольческой бригады д.12. Кафе рассчитано на 42 посадочных места.
   В меню представлены фирменные десерты, молочные коктейли, 32 сорта мороженого из натуральных ягод, орехов и 12 сортов фасованного мороженого в индивидуальной упаковке, горячие и холодные напитки. В мае в продаже появятся эксклюзивные торты из мороженого.
   Новое кафе сети открыто красноярским предпринимателем по франчайзинговой схеме. Это первое кафе «Баскин Роббинс» красноярского франчайзи . В ближайшее время предприниматель планирует открыть еще 2 кафе. Интерес к франшизе связан с антикризисными программами, которые предоставляет ЗАО «БРПИ» - владелец мастер-франшизы на территории России и стран СНГ.
  Кафе в Красноярске стало 22 сетевым кафе «Баскин Роббинс» на территории Сибири. В прошлом месяце открылись кафе в Иркутске и Саяногорске.
Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Источник: Баскин Роббинс
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...