Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
25 февраля 2021, 12:45 1716 просмотров

BALWISS Group – реконструкция коммерческих помещений в максимально сжатые сроки

Среди клиентов компании: H&M, Mexx, Adidas, Reebok, Kari, Modis, IKEA, Х5 Retail Group и др.

Особый подход к сопровождению каждого этапа – проектирования, строительства, комплектования, эксплуатации – гарантирует надежную, качественную и оптимальную реализацию с точки зрения затрат и сроков.

dcim-1.jpg

В нашей компании разработана и используется система внутреннего контроля качества, которая значительно упрощает работу с управляющими компаниями и защищает интересы клиента.

Внутренние стандарты качества постоянно совершенствуются с учетом инновационных технологий, влияющих, в том числе, на охрану окружающей среды и безопасность труда.

Наша команда способна создать и реализовать проект любой сложности. Мы готовы приступить к работе на любом этапе – от разработки эскизных проектов и проектирования инженерных систем до осуществления авторского надзора за исполнением проекта.

Работа с каждым клиентом ведется индивидуально, основываясь на функциональном наполнении помещения, желаниях заказчика и бюджете.

Компания имеет собственный штат специалистов по строительно-монтажным работам, а также привлекает надежные и проверенные опытом строительные бригады.

Ориентируясь на запросы заказчиков, мы осуществляем либо полный цикл строительства, либо отдельные виды работ.

На каждом этапе специалисты ведут разработку полного комплекта рабочей документации для производства строительно-монтажных и отделочных работ, оказывают авторский надзор.

BALWISS Group обладает наиболее эффективной для рынка FIT-OUT бизнес-структурой, располагающей значительными трудовыми и финансовыми ресурсами. Ответственный подход и опыт реализации разноплановых проектов позволяют компании обеспечивать стабильно высокий уровень качества и рекордные темпы строительства.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
BALWISS Group – реконструкция коммерческих помещений в максимально сжатые срокиBALWISS Group – профессиональная проектно-строительная компания, предоставляющая полный спектр услуг по проектированию, строительству и инженерному оснащению коммерческой недвижимости.

dcim-1.jpg

торговая недвижимость, ТЦ, магазиностроениеBALWISS Group – реконструкция коммерческих помещений в максимально сжатые сроки
Retail.ru https://www.retail.ru