26 июня 2015, 14:20 2332 просмотра

B2B Conference Group
В ноябре этого года ВПЕРВЫЕ в Москве пройдет Выставка полного комплекса технологий и оборудования для торговли RETEXPO 2015.
Самая крупная отрасль страны – ритейл - до сих пор не имела своей профильной выставки полного комплекса технологий, услуг и оборудования для розницы. И именно сегодня ритейлу как никогда нужны специализированные решения от разработчиков технологических решений и IT, производителей оборудования и материалов, логистов и транспортников, дизайнеров и сервисных компаний. На выставке Retail Technologies Expo 26-28 ноября только самые современные и эффективные предложения!
Уникальный для России проект готовит лидер индустрии с 15-ти летним стажем BBCG, совместно с Лондонским офисом и Imformedia Russia, при поддержке всех ведущих деловых и специализированных СМИ. В самом комфортном и престижном выставочном комплексе Москвы, в Центре международной торговли.
Мы приглашаем вас принять участие в этом важнейшем для российского ритейла проекте!
В кризис все бизнесы ищут новые решения: как сэкономить и одновременно добиться лучших результатов? Мы привлечем максимум внимания, организовав премьерные для России показы новых технологий и оборудования; а также - обязательно - распродажи. Льготные места на выставке, слоты в деловой программе получат экспоненты и спонсоры с учетом новизны представляемых решений.
Плюс, конечно, МЕГА-контент! Конференция, включающая несколько потоков, посвященных инновациям в отдельных областях развития розничных технологий (оборудование магазина; маркетинг и лояльность; логистика цепочки поставок; e-commerce; IT в ритейле).
Бронировать площади и спонсорские опции надо прямо сейчас! Официальные продажи открыты, а значит, стендов сразу будет не хватать!
Контакт:
Комаров Сергей, PR BBCG
komarov@b2bcg.ru тел. +7 (495) 785-22-06
Источник: B2B Conference Group
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций