17 ноября 2015, 21:19 1524 просмотра

B2B Conference Group
Осталась неделя до крупнейшей встречи лидеров российского рынка e-commerce – конгресса Online Retail Russia 2015
26-27 ноября мы будем говорить не о засилье Китая в российском онлайн-пространстве, не о падающей покупательской способности и сложившейся экономической ситуации, а только о ТЕХНОЛОГИЯХ, ИНСТРУМЕНТАХ и лучших КЕЙСАХ повышения продаж в интернете!
Сколько бизнес-мероприятий на рынке призваны рассказать вам о том, что происходит? На Online Retail Russia вы узнаете ЧТО ДЕЛАТЬ!
В этом году BBCG организует ежегодный форум Online Retail Russia в рамках первой в России выставки технологий и инноваций для розничной торговли RETEXPO 2015. Специфика программы позволит получить знания о реальной практике применения технологий в компаниях, внедрение которых позволило повысить эффективность и укрепить свои позиции на рынке.
Первые лица и руководители e-commerce направления компаний Wikimart • Sela • Связной • Ozon • Юлмарт • KupiVip • Евросеть • Экспедиция • Hoff • MediaMarkt • Адамас • Oriflame • СТД Петрович • Avito.ru • Price.ru • Дочки-сыночки и крупнейших мировых производителей технологических решений поделятся своим опытом и расскажут, как будут продавать в интернете завтра!
Все решения по развитию розничного бизнеса, все поставщики технологий и оборудования и все инноваторы, кто делает традиционный и онлайн ритейл лучше уже сегодня – будут 26-27 ноября в Центре международной торговли на RETEXPO 2015! Не пропустите это и вы!
Стоимость участия для мультиканальных сетей и онлайн-магазинов – 35 400 рублей.
По вопросам участия обращайтесь к Ирине Чинновой: тел.: +7 495 785-22-06, iren@b2bcg.ru
До окончания регистрации осталось всего 5 дней!
Источник: B2B Conference Group
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Стоимость участия для мультиканальных сетей и онлайн-магазинов – 35 400 рублей.
До окончания регистрации осталось всего 5 дней!