19 января 2017, 11:27 916 просмотров

B2B Conference Group

BBCG и Мессе Франкфурт РУС договорились о стратегическом партнерстве на 2017 год. Компании будут сотрудничать в рамках проектов Modern Bakery Moscow (13-16 марта), China Commodity Fair (30 мая - 01 июня), Heimtextil Russia (20 – 22 сентября) и Interlight Moscow powered by Light+Building (7-10 ноября). BBCG займется разработкой деловых программ мероприятий, которые будут включать выступления лидеров рынка и сессии коммерческих переговоров.

Первым совместным проектом станет Business Forum Modern Bakery в рамках крупнейшей ежегодной деловой выставки хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ – Modern Bakery Moscow 2017 («Современное хлебопечение»). Выставка проходит с 1995 года и является обязательной для посещения ведущими мировыми производителями и поставщиками пищевых ингредиентов, хлебопекарного и кондитерского оборудования.

Главная тема бизнес форума – «Эффективное управление собственным производством в ритейле и HoReCa ». Форум посвящен потребительскому спросу, управлению себестоимостью, эксплуатации оборудования и обслуживанию собственного производства. Лидеры индустрии обсудят, какие изделия входят в моду и что теряет спрос в 2017, какую продукцию выпускать и какие технологические решения использовать, как повысить качество продукции и оптимизировать себестоимость, используя новые технологии, ингредиенты и рецептуру. В рамках форума состоится открытая дискуссия, в которой примут участие производители оборудования и ингредиентов, а также директора собственного производства сетевых компаний.

Важнейшей частью мероприятия станет сессия коммерческих переговоров, на которой руководители по собственному производству, байеры розничных сетей и предприятий общественного питания встретятся с ведущими поставщиками оборудования и ингредиентов для хлебопекарен и кондитерских производств. Со стороны поставщиков участвуют ведущие компании выставки Modern Bakery 2017. Большинство участников готовят специальные предложения к этому мероприятию.

BBCG - лидер в организации ежегодных деловых саммитов, форумов, конференций, конгрессов и выставок в отрасли розничной торговли, производства потребительских товаров и сфере потребительских услуг.

Мессе Франкфурт РУС – российское представительство крупнейшего в мире организатора выставочных мероприятий – Messe Frankfurt GmbH. С 2002 года Мессе Франкфурт РУС обеспечивает рынок специализированными выставочными мероприятиями для технических, текстильных отраслей и отрасли потребительских товаров.

Теги: euroshop
Источник: B2B Conference Group
Ждать ли повышения цен и сокращения числа подделок...
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
Почему сеть планирует повышать долю промо, и зачем...
Технический директор «АМТ-ГРУП» о том, почему техн...

15:44

Конференция для партнеров «На одной волне» завершена. Но на странице мероприятия на портале Retail.ru вскоре будут опубликованы видеоинтервью с ключевыми спикерами конференции. Следите за обновлениями!

15:38
Номинация «Лучшая sales-команда». Победитель – Roust
15:36

Номинация «Лучший эксклюзивный продукт года». Победитель — PepsiCo за эксклюзивный проект с Настей Ивлеевой.

15:35
Номинация «Лучший в лояльности». Победитель – «Интегра»