• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Во второй половине 2017 года "МВидео" запускает новый онлайн-маркетплейс GOODS. Генеральный директор этого проекта, Соломон Кунин, расскажет об открытии интернет-магазина и о рынке электронной коммерции в целом.

Впервые Соломон Кунин решил принять участие в форуме по развитию электронной торговли, чтобы рассказать коллегам о готовящемся проекте на рынке электронной коммерции. Соломон Симонович - действительно уникальный участник форума Online Retail Russia. В прошлом году он был назначен генеральным директором Goods - торговой площадки, которая потенциально конкурирует с крупнейшим сервисом "Яндекс.Маркет". Goods будет предлагать покупателям бытовую технику и электронику, товары для дома и ремонта, товары для детей, товары повседневного потребления. Потребители смогут сравнивать предложения на одни и те же товары в различных магазинах. После открытия маркетплейс будет работать только в Москве и Московской области. В другие города компания собирается выйти к 2020 году.

Соломон Кунин примет участие 20 апреля на пленарной сессии форума Online Retail Russia: «Электронная торговля как драйвер трансформации глобального розничного рынка и бизнеса производителей», где в деталях расскажет о маркетплейсе как эффективном канале онлайн-продаж. Его выступление станет по-настоящему сенсационным, так как Соломон представляет маркетплейс, который только планирует начать работу во второй половине 2017 года, но уже вызвал колоссальный интерес в сфере онлайн-ритейла.

Подробнее о форуме: на сайте

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами